Житель Башкирии обокрал ювелирные салоны и местное предприятие на 330 тысяч рублей

03.12.2020 20:29 1

Житель Башкирии обокрал ювелирные салоны и местное предприятие на 330 тысяч рублей

В Дуванском районе 36-летний мужчина за одну ночь вынес из ювелирных салонов и из сейфа муницпального предприятия 330 тысяч рублей.

Как сообщают в МВД по РБ, уроженец района заранее спланировал все свои действия. Он купил подходящий для взлома инструмент, приготовил одежду, которую после преступления сжёг, и пользовался услугами случайных таксистов. Снимая номер в гостинице, злоумышленник представился чужим именем. Мужчина сложил похищенное в рюкзак, а затем уехал в другой район. Однако уйти от ответственности ему не дали.

Сейчас по факту краж возбуждены уголовные дела. Правоохранители выясняют, куда задержанный сбывал украденные ювелирные изделия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пожарные вынесли из сгоревшего под Багратионовском дома газовый баллон Роспотребнадзор: у переболевших коронавирусом вырабатывается иммунитет Томление слуха: как горсовет ненадолго мутировал в площадку для дискуссий Запретите чай: в Калининграде прошли пикеты в поддержку Алексея Навального Алиханов — Путину: «Количество вакансий уже меньше, чем количество безработных»

Лента публикаций