«Жильцы дома уже задыхаются» – Уфимцы предполагают, что их подвал затопило фекалиями

19.10.2020 4:39 2

«Жильцы дома уже задыхаются» – Уфимцы предполагают, что их подвал затопило фекалиями

В Уфе жильцы дома №10 по улице Чудинова просят власти помочь избавиться от зловония в подъезде. Так, одна из собственниц квартир Эльмира Щ. написала в соцсетях, что канализацией и фекалиями в доме пахнет уже целую неделю и запах доходит до шестого этажа.

Женщина рассказала, что уже неоднократно обращались в ЖЭУ №27, но сотрудники организации так и не приехали. По её словам, приезжали сотрудники «Уфаводоканала», чистили канализационный колодец на придомовой территории дома, однако запах фекалий с подвала так и продолжает идти. «Есть предположение, что происходит затопление фекалиями в подвале дома, а сотрудники ЖЭУ-27 спуститься в подвал и проверить, в чём причина, не хотят. Убедительная просьба оказать содействие в решении данной проблемы. Жильцы дома уже задыхаются от испарений фекалий, а ЖЭУ-27 уже неделю не может решить данную проблему. Звоним каждый день в ЖЭУ и заявки просто игнорируются», – возмущается Эльмира.

Жалобу жительницы в обработку взял глава Орджоникидзевского района Уфы Марат Галиуллин. Он пообещал, что после проверки ситуации горожанке ответят по существу.

Ранее sallaty.ru сообщал о жительницы Уфы, которая развела в своей квартире антисанитарию. Соседи пожаловались на женщину в мэрию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Party-уроки на барабанах: сыграй свои первые песни бесплатно уже завтра! ВОЗ связала с рисками проведение парадов и голосования в России В Калининграде в ботаническом БФУ повторно зацвели магнолии В Калининградской области на 5 месяцев вырос средний срок переноса ввода жилья В МЧС предупредили об усилении ветра на побережье

Лента публикаций