В Уфе из-за нарушений антиковидных правил закрыли ещё один торговый центр

07.11.2020 0:19 1

В Уфе из-за нарушений антиковидных правил закрыли ещё один торговый центр

С сегодняшнего дня торговый центр «Радуга» в Калининском районе Уфы приостановил работу. Рынок закрыли из-за нарушений антковидных правил, введённых для недопущения распространения коронавируса.

В частности, во время рейда сотрудники Министерства торговли и услуг РБ выявили нарушения в части организации пропускного режима и термометрии посетителей в двух павильонах ТЦ. По данным фактам возбудили административное дело. После устранения всех нарушений рынок сможет возобновить работу.

Напомним, ранее sallaty.ru писал, что на днях открылись рынки «Меркурий» и «СОЮЗ», которые тоже приостанавливали работу из-за нарушений тербований повышенной готовности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все ветер и дождь: калининградцам обещают плохую погоду на неделе День рыбака в Пионерском решили провести онлайн после замечания Алиханова Застреливший бывшую жену на ул. Чернышевского оставил видеообращение «Гость в доме — радость»: душевное грузинское застолье в ресторане «Кавказ» «Коммерсантъ»: ЦИК приостановил в регионах агитацию по общероссийскому голосованию

Лента публикаций