В РКБ имени Куватова нашли новые нарушения

22.10.2020 1:19 1

В РКБ имени Куватова нашли новые нарушения

В Республиканской клинической больнице имени Куватова вновь нашли нарушения санитарных правил. Их обнаружил Роспотребнадзор по РБ.

С 1 сентября по 2 октября специалисты проверяли, как в регионе соблюдаются правила борьбы с коронавирусом. Выяснилось, что сотрудники РКБ нарушили обязательные требования законодательства. В частности, медики не сообщили в Роспотребнадзор по РБ о положительных результатах исследований на COVID-19.

Это посчитали административным нарушением. Материалы дела направили в Кировский районный суд Уфы. Судебное заседание назначили на 23 ноября.

Ранее sallaty.ru сообщал, что РКБ оштрафовали за распространение коронавируса.

Напомним, недавно штраф выписали главврачу районной больницы. Согласно материалам суда, он нарушил порядок оповещения о пациентах с коронавирусом и летальных случаях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Не захотевший оплатить проезд калининградец напал на кондуктора и разбил стекло Вечерний @Калининград: мы идем сегодня в порт, целевое поступление и поезда для всех Мусорный оператор опубликовал карту площадок для раздельного сбора в Калининграде При пожаре в доме на ул. Чекистов пострадали люди В Москве умерла ещё одна пациентка с коронавирусом

Лента публикаций