В районе Башкирии приставы опечатали три дома культуры

01.04.2021 17:09 1

В районе Башкирии приставы опечатали три дома культуры

В Аургазинском районе приостановили работу трех домов культуры: в селе Бишкаин и деревнях Балыклыкуль и Кшанны. В зданиях выявили нарушения пожарной безопасности, но руководство не устранило их в срок.

По сообщению Службы судебных приставов, в двух зданиях не провели ремонт и техобслуживание средств обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения, не обработали деревянные конструкции и горючие декорации. Еще в одном (где расположена библиотека) был заблокирован запасной эвакуационный выход на втором этаже, а наружной пожарной лестницы перед ним не было.

Руководство Аургазинского центрального районного Дворца культуры привлекли к ответственности, а здания сельских ДК опечатали на 40 суток.

Ранее sallaty.ru писал, что в Уфе закрыли центр реабилитации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: пыль губернатора, земли губернатора и мечты губернатора Корпорация развития заказывает проект для застройки Острова под развитие САР В Калининграде мужчина поджег балкон после того, как его выгнали из квартиры Житель области подозревают в даче заведомо ложных показаний в интересах приятеля Из-за ДТП на Приморском кольце собралась пробка перед Зеленоградском (фото)

Лента публикаций