В Минздраве Башкирии рассказали, представители каких сфер занятости обязаны вакцинироваться от коронавируса

24.03.2021 2:59 1

В Минздраве Башкирии рассказали, представители каких сфер занятости обязаны вакцинироваться от коронавируса

Заместитель министр здравоохранения Башкирии Евгений Кустов в ходе брифинга, отвечая на вопрос местных жителей, сообщил, представители каких сфер рынка труда обязаны сделать прививку от коронавируса.

«В соответствии с изменениями в приказе «Об утверждении национального календаря прививок» работники медицинских, образовательных организаций, а также социального обслуживания и многофункциональных центров подлежат обязательной вакцинации от COVID-19», – заявил представитель Минздрава.

Напомним, ранее sallaty.ru сообщал что, по словам Евгения Кустова, имеющие антитела жители, которые прошли вакцинацию, все еще могут оставаться переносчиками коронавируса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: идет информационная война вакцин из-за политизации темы коронавируса Алиханов предложил активизировать работу по освоению территории Девау Новая парковка, шаттлы, расширение: власти Янтарного рассказали о транспортных планах Как готовиться к ЕГЭ и ОГЭ, чтобы успешно сдать экзамен и поступить? Буквы высотой 3,5 метра: на въезде в Балтийск хотят установить новый знак (эскиз)

Лента публикаций