«В итоге мы ушли»: Уфимец рассказал, почему не смог сделать прививку от коронавируса

10.03.2021 12:59 1

«В итоге мы ушли»: Уфимец рассказал, почему не смог сделать прививку от коронавируса

Уфимец рассказал sallaty.ru историю неудачной попытки сделать прививку от коронавируса. Он сообщил, что сделал все именно так, как велит Минздрав республики: заранее записался через госуслуги и пришел к назначенному времени в поликлинику №46 (по месту жительства).

Правда, оказалось, что на месте принимают не по записи, а в порядке живой очереди.

«Так зачем нужна тогда запись через госуслуги?», – недоумевает горожанин. Вместе с ним была его мама – ей должны были делать прививку через 20 минут после сына. Отвечать на его вопросы медицинские работники не стали, а отправили к заведующей.

«Мне сказали – идите к заведующей, я пошел. А она тоже принимает пациентов и там очередь. В общем, мы ушли, так и не сделав прививку», – говорит уфимец.

Он сообщил, что оставил жалобу на портале госуслуг, обращение уже ушло в Минздрав РБ.

Ранее sallaty.ru сообщал, что вакцинация от коронавируса не входит в план диспансеризации населения, однако, по словам главы Минздрава Башкирии Максима Забелина, каждый может записаться на нее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ФСИН готовит план по ликвидации «банковских колл-центров» в местах заключения Родители российских школьников не считают научную деятельность востребованной Центробанк прогнозирует дефицит бюджета России до 5-6% ВВП из-за пандемии Трое российских дипломатов объявлены в Польше персонами нон грата Суд обязал светлогорскую администрацию отремонтировать дороги в Донском

Лента публикаций