В Башкирии в лесопосадке нашли труп женщины с перерезанным горлом

05.09.2020 1:19 1

В Башкирии в лесопосадке нашли труп женщины с перерезанным горлом

Вчера в Стерлитамаке рядом с жилым микрорайоном прохожие нашли труп женщины с перерезанным горлом. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа. На след убийцы удалось выйти моментально.

По данным Следкома Башкирии, 2 сентября 31-летний мужчина распивал спиртное с 46-летней знакомой в лесопосадке рядом с жилым микрорайоном. В какой-то момент приятели поссорились, и мужчина схватил с земли осколок битого стекла и нанёс несколько ударов в шею жертвы. От полученных ран та скончалась, а убийца скрылся, оставив осколок на месте происшествия.

Полицейские нашли стекло и отправили его на экспертизу. На осколке обнаружили следы пальцев убийцы, который ранее неоднократно привлекался к административной ответственности. Мужчину задержали, он взят под стражу.

Ранее sallaty.ru писал, что в Уфе в коммунальной квартире женщина зарезала соседку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Опухоль с «бородой»: краткая история стройки калининградского онкоцентра Помощь областному с/х вдвое превысила размер уплачиваемых им областных налогов Штаб Навального в Калининграде нашел себе нового координатора Янтарный комбинат объяснил появление своих бирок на контрабандном янтаре Власти Калининграда упраздняют 3 детсада, объединяя их с другими учреждениями

Лента публикаций