В Башкирии уборщица больницы попросила возместить расходы на дорогу

26.02.2020 11:09 0

В Башкирии уборщица больницы попросила возместить расходы на дорогу

Зарплата уборщиц Белокатайской ЦРБ – примерно 15 тысяч рублей. Сумма, прямо скажем, небольшая. Кроме того, многим из них приходится тратить немало денег на дорогу – они ездят в учреждение из соседних деревень. О сложившейся ситуации стало известно во время визита в больницу представителей Профсоюза работников здравоохранения РБ.

Уборщицы рассказали, что за такую небольшую зарплату им приходится совмещать свою работу с обязанностями санитарок. Одна из них попросила возместить ей расходы на дорогу. Представители группы рассмотрели варианты решения проблемы.

«Совместно с администрацией больницы было предложено предусмотреть возможность возмещения транспортных расходов обратившейся уборщице», – рассказали в организации. Выплатят ли женщине деньги и когда это произойдёт, пока не сообщается.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МЧС предупреждает о возможной гололедице и усилении ветра Жителя Калининграда осудили на 10 месяцев за взятку полицейскому Суд в 17 раз сократил штраф для бывшего инвестора бастиона «Грольман» в Калининграде В Паттайе решили объявить локдаун Умерла журналист калининградского гостелевидения Ольга Ковалева

Лента публикаций