В Башкирии назначили двух новых министров и первого вице-премьера правительства

16.10.2020 1:39 1

В Башкирии назначили двух новых министров и первого вице-премьера правительства

В Башкирии появились два новых министра, а также стало известно, кто будет первым заместителем премьер-министра Андрея Назарова. Соответствующие указы сегодня подписал Радий Хабиров.

Так, первым вице-премьером правительства стал министр экономического развития и инвестиционной политики республики Рустам Муратов. Также в Башкирии три госкомитета преобразовали в министерства: министром торговли и услуг РБ назначен бывший руководитель Алексей Гусев, а министром транспорта и дорожного хозяйства – бывший руководитель Гостранса Алан Марзаев, а исполняющим обязанности министра строительства и архитектуры назначили Рамзиля Кучарбаева, который до этого занимал пост первого заместителя председателя Госкомитета. Бывший руководитель Госкомитета по строительству РБ Марат Ахмадуллин освобождён от занимаемой должности по собственному желанию.

Ранее sallaty.ru писал, что Радий Хабиров пригрозил увольнением чиновникам, которые не будут соблюдать в правительственных и муниципальных учреждениях масочный режим.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде с лодочного слипа в Преголю скатился автомобиль, водитель погиб Объявлен очередной тендер на обследование недостроенного газопровода в Балтийск На торги по строительству корпуса школы на Красной заявился единственный участник Очевидец: на ул. 9 апреля прорвало трубу (фото) США ввели санкции против «Северного потока-2», МИД России выступил с заявлением

Лента публикаций