В Башкирии грузовой поезд наехал на бабушку: Женщина скончалась от многочисленных травм в больнице

04.03.2020 8:19 1

В Башкирии грузовой поезд наехал на бабушку: Женщина скончалась от многочисленных травм в больнице

В Башкирии на прошлой неделе произошло ЧП на 103 километре перегона Дарьино – Белое Озеро. Утром 26 февраля грузовой поезд сбил 84-летнюю пенсионерку.

Как сообщают в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры, машинист попытался экстренно остановить поезд, однако столкновения избежать не удалось. Удар пришёлся по касательной. Пострадавшую бабушку доставили в больницу, где ей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, ушибленные раны головы, левой голени и левой кисти, а также перелом рёбер. Старания врачей оказались тщетны – пенсионерка скончалась на больничной койке.

Прокуратура установила, что трагедия произошла на прямом участке пути с хорошей видимостью. По сведениям Интерактивной карты транспортных происшествий, за прошедшие три года на данном участке травмирования не фиксировались. По данному случаю Стерлитамакская транспортная прокуратура начала проверку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полиция ищет свидетелей смертельного ДТП под Родниками Коммерческая тайна: Минздрав РФ объяснил отказ публиковать данные испытаний вакцин Прокуратура: строить жилье во 2-ой охранной зоне Светлогорска можно Женоненавистники затравили в интернете кабинет министров Финляндии Председатель Союза потребителей о ценах на продукты: осенью может подорожать всё

Лента публикаций