Стала известна судьба троих жителей Башкирии на шоу «Песни» на ТНТ

28.04.2019 12:39 0

Стала известна судьба троих жителей Башкирии на шоу «Песни» на ТНТ

Прошел второй отборочный этап шоу «Песни» на ТНТ. В нем приняли участие сразу трое жителей Башкирии.

Конкурсанты разбились на пары и в дуэте исполнили каверы известных хитов. Подготовить новое прочтение песни участникам предстояло за одну ночь.

Уфимки – 20-летняя Анна Бурова и 16-летняя Кристина Ташкинова – взяли песню «Соло» рэп-исполнителя Мота. К сожалению, оба наставника – Баста и Тимати – сказали девушкам «нет». Лидер лейбла «Black Star» отметил, что уфимки оригинально переделали хит и красиво его исполнили. Однако их творчество выходит за рамки его представлений: «Это немножко не то, что я ищу». Баста оставил выступление юных певиц без комментария.

Анна Бурова поблагодарила наставников за шанс поучаствовать в шоу. «Хочу сказать «спасибо» этому проекту, он подарил мне себя. Теперь я знаю, чем буду заниматься в жизни». 16-летняя Кристина не сдержала своих эмоций: девочка расстроилась, что не прошла в следующий этап, и заплакала. Их поддержали наставники – на прощание уфимки обнялись с Бастой и Тимати.

Иначе сложилась судьба другого жителя Башкирии. 24-летний Борис Шешера из Кумертау (известный под псевдонимом Boba) прошел дальше. Он вместе с Анной Борониной из Москвы исполнил кавер на песню Тимати и Kristina Si «Посмотри». Во время выступления наставники много улыбались и переглядывались – очевидно было, что им понравился номер. «Это очень ярко. Ваша планка поднимается с каждым выступлением», – начал Тимати. Он также отметил, что творчество Boba и его напарницы далеко от того, что он ищет, но все же он хочет видеть их в проекте. Оба рэпера сказали дуэту «да». «Очень понравилась ваша сплоченность, взаимоподдержка. Понравилось ваше выступление, поэтому я дальше на вас посмотрю», – заключил Баста.

.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка суши Шахты: рекомендации по выбору доставки Полиция нашла пропавшую в Калининграде 13-летнюю девочку В первых числах октября на Киевской должны начать строить тротуары «Балтика» разгромила «Краснодар-2» в Калининграде (видео) Проходной балл ЕГЭ в России снизился впервые за 10 лет

Лента публикаций