Распространение интимных фото школьницы в Сети, непонятная строка в платёжке за услуги ЖКХ, вылет из «Холостяка» «девушки» из Башкирии – Самые обсуждаемые новости недели

08.03.2020 9:20 0

Распространение интимных фото школьницы в Сети, непонятная строка в платёжке за услуги ЖКХ, вылет из «Холостяка» «девушки» из Башкирии – Самые обсуждаемые новости недели

Уфимцы на этой неделе снова дивятся огромным суммам в платёжках: теперь их заинтересовала новая строка о диагностике систем ВДГО. UfacityNew.ru решил выяснить, в чём дело, и обратился к поставщику услуг, ООО «Газпром межрегионгаз Уфа». Оказалось, что дело в диагностике систем газопровода.

Жительница Башкирии заподозрила, что в Сети «бордель» с восьмиклассницами подыскивает клиентов. Как заявляет женщина, поначалу девушек представляют потенциальным покупателям секс-услуг как миниатюрных 19-летних, но потом начинают шантажировать. Занимается этим старшая подружка несовершеннолетних девочек.

На неделе стало известно о случаях распространения в Сети секс-материалов с участием несовершеннолетней. Оказалось, что это делал 59-летний мужчина, на протяжении года вступавший с 15-летней девушкой в интимную связь. Фото потом распространялись в «Вконтакте» и мессенджерах. Заведено уголовное дело.

В Башкирии по инициативе Радия Хабирова отныне появился День поминовения и почитания. Его решили назначить на 2 мая. Как объяснил глава РБ, власти должны помогать людям добираться до кладбищ, де захоронены их родственники, а также обеспечить сануборку и дежурства. На православный Родительский день, как подчеркнул Хабиров, День поминовения и почитания ни в коей мере не посягает.

В нашумевшей истории вокруг конфликта учительницы с ученицей в одной из школ Башкирии некоторые встали на строну педагога. Как отметили активно обсуждавшие историю пользователи Сети, девочка могла сама «довести» преподавателя. Один из комментаторов предложил критикам хотя бы пару недель поработать в школе с современным учениками самим, а потом уже судить учителей.

Радий Хабиров заявил, что до сих пор не расправился со всеми частными перевозчиками, нарушающими новые правила, потому, что понимает, что это живые люди, то есть, буквально, «мужики, которые взяли в долг, в кредит эти несчётные ПАЗики». Теперь им надо кормить семьи, признал Хабиров. Тем не менее, 1 июля истекает мораторий на штрафы за неиспользование терминалов в маршрутках. С этого срока перевозчики либо идут на переговоры, либо, по заявлению Хабирова, он найдёт компании, которые будут работать в Уфе вместо них.

Уроженец Башкирии Заки Мусин, решивший стать девушкой, вылетел из шоу «Холостяк» на ТНТ. Он, представляющийся исключительно девушкой и говорящий о себе в женском роде, вместе с другими участницами попытался бороться за стоматолога из Москвы Антона Криворотова. Однако беседа со стоматологом закончилась тем, что Мусину пришлось уйти. Кривотротов отметил, что он всё же гетеросексуален, а Заки – биологически пока всё ещё мужчина, хотя и вправе считать себя тем, кем желает. Тем не менее, стоматолог поблагодарил Мусина за то, что тот искренне делится своей историей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сборная Португалии по регби не прилетела в Калининград и едва не сорвала матч Ученые выяснили, какие части тела приятнее всего чесать, и получили за это премию В «Воротах» покажут немецкий фильм, снятый в прошлом году в Калининграде На трех участках Приморского полукольца полностью открыто движение после ремонта Власти объяснили, почему у главы агентства по архитектуре нет архитектурного образования

Лента публикаций