Радий Хабиров сообщил, откроются ли в Башкирии спортивные центры

21.05.2020 12:59 1

Радий Хабиров сообщил, откроются ли в Башкирии спортивные центры

Сегодня Радий Хабиров рассказал, откроются ли в Башкирии в ближайшее время спортивные центры. Об этом он сообщил на оперативке в правительстве РБ.

Хабиров подчеркнул, что оснований для открытия спортивных учреждений у властей нет. «Такие учреждения будут закрыты», – сказал он.

Также Хабиров сообщил, что для профессиональных спортсменов он готов сделать исключение. Речь идёт, например, о ХК «Салават Юлаев», о кандидатах в сборную страны. У них появится возможность тренироваться. Хабиров попросил подчинённых оформить соответствующее представление.

Напомним, спортивные учреждения закрылись из-за эпидемии коронавируса. Как сообщал UfaTime.ru, ранее местные жители попросили Радия Хабирова возобновить работу фитнес-центров.
Вчера глава республики рассказал, когда в республике могут ослабить режим самоизоляции. Как писал sallaty.ru, в это время могут вступить в силу новые послабления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Резкое ускорение: в БФУ провели конференцию по искусственному интеллекту Интим-салоны, магазины цветов: в мэрии рассказали о нарушителях санэпидрежима Жители Советска в этом году довольны елкой, но продолжают завидовать Неману В госархиве рассказали, где располагался первый калининградский ресторан Желавший отдыхать до утра в кафе житель Гвардейска устроил дебош

Лента публикаций