Радий Хабиров назначил себя главой Совета по профилактике экстремизма

01.08.2020 12:09 1

Радий Хабиров назначил себя главой Совета по профилактике экстремизма

Совет по профилактике экстремизма в Башкирии возглавил Радий Хабиров. Он сам назначил себя на эту должность и внёс поправки в указ.

Документ о Совете при главе республики по вопросам содействия укреплению межнационального согласия и мира был подписан в 2011 году Рустэмом Хамитов, который тогда был главой республики. Радий Хабиров изменил название этого органа, теперь он называется Совет по межнациональным отношениям, и обновил его состав.

Основные задачи Совета: укрепление межнационального согласия в Башкирии и профилактика экстремизма в сфере межнациональных отношений.

Ранее UfacityNews,ru писал, что правоохранительные органы проверяют видео общественницы из Уфы на предмет разжигания межнациональной вражды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

К полудню в муниципалитетах региона проголосовали до 30% избирателей Магазины пусты: калининградка, переехавшая в Италию, о ситуации с коронавирусом МЧС решило ликвидировать почти 600 своих учреждений Синоптики прогнозируют в регионе прохладную рабочую неделю с осадками Санкт-Петербург примет финал Лиги чемпионов-2020/21

Лента публикаций