«Подрядчик оказался недобросовестным»: Радий Хабиров рассказал о причине недовольства жителей одного района

16.09.2020 14:49 1

«Подрядчик оказался недобросовестным»: Радий Хабиров рассказал о причине недовольства жителей одного района

Сегодня Радий Хабиров выехал в Дуванский район. Он встретился с местными жителями, а затем рассказал, что их волнует.

Хабиров сообщил, что сельчане пожаловались ему на ситуацию со школами. Так, в селе Тастуба закрыли и снесли аварийную школу. Началось строительство нового здания, после чего возникла проблема. «Подрядчик оказался недобросовестным, дальше двигаться будем с другим застройщиком», – рассказал Хабиров.

Также он сообщил, что в ближайшее время власти решат вопрос с Дуванской средней школой. Здание устарело, в ней мало места.

«В микрорайоне «Северный» села Месягутово школы нет совсем, здесь в основном живёт молодёжь, 210 деток детсадовского возраста и ещё 350 учеников мы возим в другие школы района. Дал поручение проработать все обращения, а по школе в «Северном» – однозначно построим», – добавил Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никаких оптимистичных прогнозов: в Калининграде начали судить Людмилу Осипову СК: житель Славского округа до смерти избил приятеля и вызвал ему скорую Минпросвещения России утвердило расписание ЕГЭ Число калининградских «ипотечников», которым доступны «каникулы», увеличилось до 67% Падение ВВП РФ в апреле оценили в 12%

Лента публикаций