«Организаторам жирный минус», «Было очень здорово»: Жители Уфы высказались об оpen air с участием Валерия Меладзе

06.09.2019 12:59 0

«Организаторам жирный минус», «Было очень здорово»: Жители Уфы высказались об оpen air с участием Валерия Меладзе

Вчера в Уфе прошел оpen air в рамках празднования 100-летия Башкирии. На концерте выступили башкирские группы «Аргымак» и «Премьер». Хедлайнером вечера стал Валерий Меладзе.

Концерт прошел в Черниковке, часть дорог была перекрыта. Уфимцы оценили организацию оpen air по-разному. Так, некоторые горожане отметили негативные моменты. «Организаторам жирный минус за место проведения, крайне неудобно стоять с детьми на склонах с елками, из-за которых ничего не видно..., а сколько людей покалечилось, спускаясь по крутым железным лестницам... Два часа в пробке», «Почему подумали о тех, кто веселится и празднует... а не подумали о людях, которые возвращались с работы??? Час в пробке в Черниковке. Надо в выходные устраивать такие мероприятия», – пишут они.

Однако многим уфимцам концерт понравился. «Минус за публикацию недостоверной информации про елки и лестницы. Другое дело, что ступени около Дворца Моторостроителей в некоторых местах сглажены до горок... ну это уже другая история....», «Возвращалась домой в Черниковку, а тут дороги перекрыты. Оказывается, концерт. Я и не знала. Пешком прогулялись к дворцу УМПО. Отлично провели время», «Ой, мне все понравилось! Отлично организовали», «Нормально стояли на площади и с колясками», «Отличный концерт», « Было очень здорово. Даже несмотря на дождь», «Спел вживую (Меладзе – прим. ред.) – пишут интернет-пользователи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пациент требовал от больницы 3 млн руб. за ампутированную ногу. Ему дали в 20 раз меньше На новый ремонт территории у Верхнего озера выделили 5,2 млн рублей Кухня вашей мечты Гостевой дом «Охота»: от романтического ужина до «большой греческой свадьбы» Росгвардию хотят обязать охранять посевы наркосодержащих растений

Лента публикаций