«Он бунтовал, и она бунтует» – Уфимцы обсуждают ставшую опасной городскую дорогу с зашкаливающим числом ям

24.02.2020 10:49 0

«Он бунтовал, и она бунтует» – Уфимцы обсуждают ставшую опасной городскую дорогу с зашкаливающим числом ям

Из-за аномально тёплой зимы с дорог Башкирии сходит снег, а вместе с ним, как это бывает каждую весну, исчезает асфальт.

Плачевная ситуация складывается по многим направлениям в Уфе, но одна из худших – на улице Пугачева. Число жалоб на пробитые там колёса просто зашкаливает.

Буквально крик души по этому поводу появился накануне на сервисе «Яндекс.Район»: «Пугачева – это не улица, а сплошная лужа с огромными ямами. Сегодня с утра 11 автомобилей стояли с пробитыми колесами. Служба по благоустройству Кировского района как будто не рядом находится. Диспетчер по телефону очень удивился, что такая ситуация на Пугачева».

Автор поста попал в самое сердце – многие горожане ответили комментариями, подтвердив, что колёса из-за расположенных там ям действительно постоянно оказываются пробитыми. Также они пошутили на тему бунтаря Пугачева, в честь которого она названа («он бунтовал, и она бунтует»), а также певицы, никак не причастной к этому названию, но имеющей, к своему несчастью, ту же фамилию («какая певица, такая и улица»).

Лишь один из пользователей решил заступиться за коммунальщиков, попросив уфимцев быть просто осторожнее и заранее выбирать маршрут, стараясь объезжать плохие дороги. А если не получается объехать – вести машину аккуратнее. Он отметил, что служба по благоустройству Кировского района ведёт ямочный ремонт на Пугачева, но «силы этой организации не безграничны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Балтфлот впервые рассказал о командировке офицеров из Гусева в Сирию Туристов предупреждают о «рекордной жаре» в Германии, Франции и Бельгии Янтарный комбинат объявил новый аукцион, самый маленький лот — 276 рублей В ГИБДД напомнили об изменениях в правилах перевозки детей В России выявили первых больных с коронавирусом

Лента публикаций