Насколько правдива информация об очередях в ковидных госпиталях в Уфе?

10.10.2020 23:49 1

Насколько правдива информация об очередях в ковидных госпиталях в Уфе?

Иногда в соцсетях появляются фотографии уфимцев с очередями в ковидный госпиталь из машин скорой помощи. Недавно в Минздраве Башкирии прокомментировали такой снимок: в тот момент в учреждении проводилась генуборка, но вечером все бригады были приняты.

Редакция UfaTime.ru проверила ситуацию с очередями в ковидных госпиталях столицы. Корреспонденты сфотографировали въезды в медучреждения – они были свободны.

Ранее sallaty.ru писал, что с понедельника больница №22 будет работать как COVID-госпиталь, а РКБ имени Куватова временно станет больницей скорой помощи. К середине декабря новый инфекционный госпиталь планируется построить в Стерлитамаке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанатов «Спартака» наказали за расизм в отношении вратаря российской сборной В области падает число трудовых договоров с мигрантами при росте числа патентов Россияне все чаще предпочитают дорогому алкоголю водку и пиво подешевле В Польше объявили режим эпидемии из-за коронавируса Сумасшедший хоккей: как калининградские байкеры в валенках гоняли по льду (фото)

Лента публикаций