Министр транспорта Башкирии призвал недовольных закрытием развязки перед Бельским мостом водителей «не истерить»

04.01.2021 3:49 1

Министр транспорта Башкирии призвал недовольных закрытием развязки перед Бельским мостом водителей «не истерить»

Министр транспорта и дорожного хозяйства обратился к жителям Уфы, которые выступают против изменения схемы движения на проспекте Салавата Юлаева. Алан Марзаев попросил их «не истерить».

Как ранее писал sallaty.ru, с 8 января в Уфе закрывают на ремонт развязку на проспекте Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. После реконструкции здесь увеличится количество полос до шести, припускная способность вырастет на 27%. Предполагается, что в эксплуатацию развязку введут не раньше ноября 2021 года.

Жители Уфы неоднозначно восприняли эту новость. Часть водителей полагает, что без развязки перед Бельским мостом город встанет в пробках, поэтому обрушились на министра с критикой. Известный карикатурист Камиль Бузыкаев посвятил этому вопросу свою новую работу. На рисунке похожий на Алана Марзаева мужчина летит в сторону развязки на самолёте, на борту которого написано «Алан Камикадзе».

Министр прокомментировал эту публикацию. Он призвал недовольных к конструктивному диалогу и предложил им дать своё решение. «Господа, вы чего такие злые? Я повторюсь, путепровод делать надо, а если кто-то решил, что мы не правильное решение приняли, то дайте своё мудрое решение, как правильно поступить, а не истерите», – написал Марзаев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спасатели деблокировали пострадавших в ДТП на Окружной в Калининграде (видео) Зоопарк просит калининградцев не трогать и не губить «выпавших» из гнезд птенцов В Калининградской области началось досрочное голосование по конституции на судах Президент Франции предложил уменьшить Шенгенскую зону Для строительства корпуса детсада на Гагарина придется вырубить здоровые деревья

Лента публикаций