Конфликт между пятерыми уфимцами с таксистом и его отцом перерос в избиение

13.03.2020 8:49 0

Конфликт между пятерыми уфимцами с таксистом и его отцом перерос в избиение

Во дворе дома под Уфой пятеро мужчин избили и расстреляли из травматического пистолета 49-летнего водителя такси и его 73-летнего отца. Конфликт произошел накануне, 12 марта, под вечер. Между потерпевшими и злоумышленниками возникла ссора, после чего в ход пошли кулаки и даже оружие.

По сообщению собственного источника sallaty.ru, таксист получил ушибы мягких тканей головы и ранение передней брюшной стенки. Пожилой отец таксиста получил ушибы мягких тканей грудной клетки. Его госпитализировали в 21-ую больницу.

Сотрудники правоохранительных органов задержали подозреваемых в нападении. Ими оказались пятеро жителей Сипайлово. Всем им около 30 лет. У одного из задержанных нашли травматический пистолет. В отношении них возбудили уголовное дело.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Житель Черняховска получил 9 лет колонии за смерть «шумевшего во дворе» парня Замена картриджей в Киеве Лавров передал госсекретарю США письмо детей калининградки, арестованной в Америке Россиянин обвиняет компанию Apple в «доведении до гомосексуализма» В ДКЖ устроят конкурс красоты для маленьких девочек

Лента публикаций