Известно, о чём поётся в новой песне Тимати, которую спродюсировали Моргенштерн и Слава Марлоу

03.09.2020 4:19 1

Известно, о чём поётся в новой песне Тимати, которую спродюсировали Моргенштерн и Слава Марлоу

Бывший продюсер музыкального лейбла Black Star Тимати записал трек, который спродюсировал рэп-исполнитель из Уфы Моргенштерн и его битмейкер Слава Марлоу.

На YouTube-канале последнего вышел влог, где он показал, как происходил процесс создания песни. Тимати приехал в «трэп-дом» Моргенштерна, где вначале они обсудили все условия. Как ранее писал sallaty.ru, экс-артист Black Star не мог вносить никаких изменений в текст и музыку трека, поэтому в ответ он решил снять клип на данную песню, где снимутся Моргенштерн и Слава Марлоу, при этом они не смогут внести никаких изменений в сценарий.

После обсуждений артисты перешли в комнату звукозаписи, где начали работать над созданием трека. Моргенштерн на ходу сочинял слова, а Тимати читал их под бит. Пока только известно, что песня будет о богатстве, девочках и «красивой жизни». Тимати отметил, что об этом он пел в самом начале своей карьеры.

Слава Марлоу сообщил, что трек уже готов. Его создавали в течение двух дней. Тимати понравилось, что процесс прошёл быстро и легко. Сейчас идёт съёмка клипа. Когда должен состояться релиз, не уточняется.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На озере Шенфлиз избили и ограбили пенсионерку День рыбака в Пионерском решили провести онлайн после замечания Алиханова Стало известно, сколько облвласти хотят потратить на мост через залив в ближайшие 3 года Перед штормом в Янтарном убирают пляжное оборудование (видео) За неделю от укусов клещей в Калининградской области пострадали 404 человека

Лента публикаций