Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

14.01.2020 4:39 0

Из Уфы появится прямой авиарейс в Минеральные воды

Авиакомпания «Азимут» в весенне-летнем сезоне откроет прямой рейс «Уфа – Минеральные воды». Об этом изданию sallaty.ru сообщили в пресс-службе аэропорта. Продажа билетов на сайте перевозчика еще не началась.

Летать из Уфы в Минеральные воды «Азимут» начнет с 30 марта дважды в неделю, по понедельникам и четвергам на крыльях Sukhoi Superjet 100. Длительность полета составит 1 час 50 минут. Вылеты из Уфы запланированы на 06:15 утра, время обратного прилета столицу Башкирии – 12:45. В список субсидируемых республикой маршрутов новый рейс не попал.

По словам генерального директора международного аэропорта «Уфа» Александра Андреева, работа по развитию маршрутной сети и активному привлечению авиакомпаний, предлагающих доступные тарифы и обеспечивающих безопасность и комфорт, продолжится.

Добавим, в 2019 году доля региональных рейсов в уфимском аэропорту составила 56%. С 11 и 12 января 2020 года из уфимского аэропорта открылись прямые рейсы в Волгоград и Нижний Новгород, со 2 марта запланированы прямые перелеты в Пермь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В ДТП на Светлогорской трассе пострадал шестилетний мальчик За прошедшие выходные на дорогах области задержали 21 пьяного водителя «Аэрофлот» начал продажу льготных билетов в Калининград на 2020 год Среди инфицированных коронавирусом в регионе за последние сутки трое детей КЖД на неделе отменяет несколько «Ласточек», идущих в Светлогорск и Зеленоградск

Лента публикаций