История дворника Юры из Уфы, ставшего знаменитым после стильной фотосессии, появилась в журнале GQ

20.01.2021 19:09 1

История дворника Юры из Уфы, ставшего знаменитым после стильной фотосессии, появилась в журнале GQ

Историю 42-летнего дворника Юры из Уфы, проснувшегося знаменитым после стилизованной фотосессии, которую ему организовал друг Роман Филиппов, опубликовали в журнале GQ Russia.

В редакции сообщили, что после распространения постов в социальных сетях о дворнике читатели обратились с просьбой опубликовать его историю в журнале. В итоге редакторы посвятили статью уфимскому дворнику в разделе «Общество» и опубликовали обложку в стиле GQ, которую делал фотограф Роман Филиппов.

Интересно, что сам Юра, несмотря на свою популярность и предложения стать моделью для коммерческой рекламы, продолжает работать дворником. В соцсетях он поделился тем, что в городе выпало много снега и он устал на работе.

Ранее sallaty.ru сообщал, что дворник, имеющий инвалидность, стал жертвой мошенников: на него были оформлены кредиты на несколько сотен тысяч рублей. После публикации его фотографии с фотосессии его другом Романом Филипповым удалось собрать всю необходимую сумму. Сообщают, что пожертвования продолжают идти до сих пор. На оставшиеся от уплаты долга деньги в комнате, где живёт Юра, хотят сделать ремонт. Спикер Курултая республики Константин Толкачёв сегодня призвал полицию наказать обидчиков Юры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

СК возбудил уголовное дело после падения калининградки с ребенком в люк Оправданные Сушкевич и Белая намерены в ближайшее время вернуться к работе (видео) НИС «Академик Келдыш» отправляется с научной экспедицией из Калининграда в Арктику Советник губернатора предложил изменить облик администрации Калининграда (фото) Умер актёр калининградского драмтеатра Анатолий Лукин

Лента публикаций