«Фотография чудесная» – Радий Хабиров рассказал о снимке, где его запечатлели с семьёй возле кассы магазина

30.12.2020 6:09 1

«Фотография чудесная» – Радий Хабиров рассказал о снимке, где его запечатлели с семьёй возле кассы магазина

Радий Хабиров высказался об истории с фотографией, на которой он с супругой и сыном Фаритом запечатлён в торговом центре. На ней глава Башкирии с семьёй делает покупки в IKEA.

Глава республики признался, что любит ходить по магазинам, но делает это не часто. А на фото запечатлён тот самый деньь, когда он пошёл в торговый центр, чтобы развлечь сына. «Весёлая история, конечно. У меня дома живёт одичавший от того, что не видит других детей, маленький мальчик. Ну куда сейчас пойдёшь с ним? Единственное место, куда я могу с ним пойти – торговый центр. Мы прошлись по всей IKEA, набрали много вещей, он очень любит покупать лейки и так далее – хозяйственный подход у него. И когда подошли к кассе, он вцепился в эту лейку и игрушку, а её надо прокатить через сканер, чтобы заплатить. Я вижу, что люди смотрят, испытываю неудобство, потому что ребёнок начинает капризничать. Я уже с силой выдрал у него игрушку, дал ему железную банку сидра в руку, а он как грохнул её об пол, хорошо, что она не раскрылась», – рассказал Хабиров во время вчерашней пресс-конференции.

Он считает, что эта фотография «чудесная», в кадр попал именно тот момент, когда сын решился вступить «в последний бой», чтобы не отдавать любимую игрушку. По словам главы республики, после этого случая они ездили в «Мегу» и другие торговые центры, но таких инцидентов больше не было. «Теперь мы очень мирно ходим», – заключил Радий Хабиров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В США запретили въезд из Европы В России за сутки умерло 119 пациентов с коронавирусом В России на 20% выросло число невыездных должников Ниндзя под яблоней: посмотрите, как цветёт закрытый Ботанический сад СМИ: Евгения Марчелли госпитализировали с коронавирусом

Лента публикаций