Экс-претендент на пост главы Башкирии заявила о покушении на свою грудь

03.02.2020 18:39 0

Экс-претендент на пост главы Башкирии заявила о покушении на свою грудь

Популярная уфимская модель и бывший претендент на пост главы Башкирии Сания Тимасова заявила о покушении на свою грудь. Инцидент произошёл 1 февраля возле бара ЛаBEERинт. Девушка вела прямую онлайн-трансляцию в Instagram, когда к ней неожиданно подбежал неизвестный человек и схватил её за грудь.

По мнению Тимасовой, женщины не должны подвергаться насилию. «Неважно кто ты!
Генеральный директор или простая официантка! Это просто немыслимо! Наши женщины должны быть защищены. Все! Абсолютно все! Сегодня тебя схватили за грудь, а завтра... Да даже думать страшно. Все мракобесные суждения должны быть искоренены на корню!», – написала экс- кандидат на пост главы республики в социальных сетях.

Напомним, ранее Тимасова начала рисовать картины грудью. По её словам, «через современное искусство» она планирует привлечь внимание к болезням и проблемам молочной железы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Калининграде завершается капремонт исторического дома с аркой на ул. Багратиона (фото) Горвласти предупреждают о проблемах с движением транспорта по ул. Колоскова Борт с российским медоборудованием приземлился в аэропорту Нью-Йорка Алиханов призвал активнее бороться с незарегистрированными перевозчиками ВЦИОМ: каждый третий россиянин верит фейковым новостям

Лента публикаций