«Экран почти не двоится»: Врач из Уфы рассказала, как переносит коронавирус

14.11.2020 2:39 1

«Экран почти не двоится»: Врач из Уфы рассказала, как переносит коронавирус

37-летняя врач из Уфы Наира Рябчикова, заразившаяся коронавирусом, рассказала о своём самочувствии. Она отметила, что сейчас отвечает только на те телефонные звонки, которые поступают со знакомых номеров.

Накануне врач рассказала, что болеет уже почти две недели. «Всё началось с аносмии, запахи до сих пор не вернулись. Буквально на день мне показалось, что вернулись вкусовые ощущения, но потом они опять пропали. Спасибо всем огромное за поддержку, спасибо ребятам из моей клиники, они приезжают и ставят капельницу. Сегодня я первый раз поела. В целом цифра на весах с хорошим минусом (на днях она сообщила, что похудела на пять килограммов – прим. ред.). Смотрю на экран – он уже почти не двоится. Всё становится более-менее, я жива, скоро вернусь. Когнитивные функции восстанавливаются», – поделилась Наира Рябчикова в соцсети.

Она выразила надежду, что через четыре дня начнёт снова отвечать на вопросы подписчиков. Вместе с тем Наира Рябчикова попросила не писать ей по поводу консультаций – сейчас она не в состоянии работать.

Врач отметила, что до болезни много занималась спортом, её тело и иммунитет были в порядке, но даже это не уберегло её от болезни. «Берегите себя. Мы недооценили коронавирус и его изворотливость», – добавила она.

Ранее sallaty.ru сообщал, что Наира Рябчикова рассказала, как протекает COVID-19.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Балтптицепром» задолжал зарплату 500 сотрудникам МИД РФ призвал ООН и ОБСЕ пресечь «двойную дискриминацию» русского языка на Украине На переходе по ул. Киевской сбили 70-летнюю женщину Алиханов: первый резидент парка «Храброво» получил разрешение на строительство завода Полиция проводит проверку после смертельного ДТП на балтийской трассе (видео)

Лента публикаций