Единственного депутата Курултая РБ, голосовавшего против поправок в Конституцию, исключили из КПРФ

30.03.2020 15:30 0

Единственного депутата Курултая РБ, голосовавшего против поправок в Конституцию, исключили из КПРФ

Депутата Госсобрания Башкирии Дмитрия Чувилина и ещё несколько человек исключили из КПРФ. По предварительным данным, их исключили из-за отсутствия на очередном собрании отделения партии 24 марта.

Как сообщает UfaTime.ru, сам Чувилин узнал о своём исключении от третьих лиц. Он намерен обжаловать это решение и обратиться в контрольно-ревизионную комиссию. По его словам, в день очередного собрания отделения партии кто-то находился на больничном, кто-то не смог прийти по другим причинам, а кто-то не работал в тот день. Он предполагает, что на самом деле причиной его исключения могло стать голосование за поправки в Конституцию. Напомним, Чувилин оказался единственным из депутатов, проголосовавших против поправок.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За 8 месяцев миграционный прирост населения области увеличился на 53,9% Администрация Калининграда выделила 10 млн руб. для оплаты услуг СМИ Оборот интернет-эквайринга Сбербанка в области вырос в 1,5 раза В ночь с пятницы на субботу в области закрываются все таможенные посты Магазины пусты: калининградка, переехавшая в Италию, о ситуации с коронавирусом

Лента публикаций