БСТ не будет показывать завтрашний матч «Салавата Юлаева»

19.09.2020 3:59 1

БСТ не будет показывать завтрашний матч «Салавата Юлаева»

БСТ не будет показывать завтрашний гостевой матч ХК «Салават Юлаев». Директор ГТРК «Башкортостан» Рустам Зарафутдинов объяснил, что трансляция невозможна по техническим причинам.

19 сентября юлаевцы должны сыграть с китайской командой «Куньлунь Ред Стар», которая из-за коронавируса обосновалась в Москве и свои домашние матчи проводит на арене в Мытищах. По словам Зарафутдинова, принимающая сторона не смогла обеспечить телепроизводство.

«Что-то там кто-то то ли недоработал, то ли пожадничал денег и не смог обеспечить телепроизводство. Другими словами, профессиональных телекамер на игре не будет, сигнал в Уфу подавать неоткуда», – объяснил он.

Представители БСТ написали письмо в Континентальную хоккейную лигу с требованием разобраться в ситуации, чтобы в будущем таких технических сложностей не возникало, но вряд ли лига успеет предпринять что-то, чтобы обеспечить трансляцию завтра, поэтому сейчас БСТ меняет сетку вещания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Назван день повышения цен на авиабилеты за границу примерно на 10% Бизнес-омбудсмен: письмо Минфина о совмещении ЕНВД и УСН не освободит от наказания Определились все соперники и даты матчей сборной России в группе на Евро-2020 Переработчики: сомневаемся, что до конца года проблема вывоза сырья «в Россию» решится Сенаторы прокомментировали сообщения о риске захвата Калининграда

Лента публикаций