Башкирия стала лидером по отсутствию салонов красоты

08.03.2020 23:49 0

Башкирия стала лидером по отсутствию салонов красоты

Сегодня – Международный женский день. А как у жительниц Башкирии с возможностью «навести красоту»? Аналитики выяснили, что не очень.

В честь праздника компания Marketing Logic проанализировала данные о «женской» инфраструктуре. Аналитики подсчитали количество магазинов косметики и парфюмерии, ювелирных украшений, цветов и салонов красоты в регионах страны. Башкирия стала «антилидером» по одному из показателей. Оказалось, что в республике очень мало салонов красоты – всего 0,6 на 700 человек. Такой же показатель был зарегистрирован в Удмуртской республике, Кемеровской, Московской, Ульяновской областях и Мордовии.

Справедливости ради отметим, что в топ-15 регионов с наименее развитой «инфраструктурой красоты» Башкирия не вошла, как, впрочем, и в число лидеров.

Напомним, ранее sallaty.ru рассказывал о сложностях работы специалиста по маникюру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Горвласти выделили на содержание набережной Трибуца в течение года 3,4 млн рублей «Храброво» в субботу временно ограничил работу из-за снегопада Дятлова подала документы на конкурс на должность сити-менеджера Калининграда Срок окончания строительства филиала Большого театра на Острове перенесли на 2024 год Вандалы разрисовали декоративные фонари на Деревянном мосту в Калининграде (фото)

Лента публикаций