Легкие овощные салаты

Легкие овощные салаты

Решил выложить в одной публикации сразу два рецепта легких овощных салатиков, вместе с фотографиями готовых блюд.
В первом рецепте используются измельченные листья салатов, поэтому хочу напомнить, что его нужно порвать руками, но, ни в коем случае не нарезать ножом. Если вы начнете нарезать его с помощью ножа, листья сразу же начнут окисляться.
Легкие овощные салаты
Для первого салата нам понадобятся следующие компоненты:
Немного листьев рукколы и салата, несколько свежих огурцов и поммидоров, маринованные зеленые оливки, редис, лук. Для приготовления достаточно порезать все составные части и перемешать их между собой.
Для приготовления заправки: лимонный сок, оливковое масло, бальзамический уксус, немножко соли.
Легкие овощные салаты
Чтобы приготовить второй салат, необходимы такие продукты:
Красный болгарский перец, свежие помидоры и огурцы, черные маринованные оливки, твердый сыр, листья рукколы, зелень укропа.
Чтобы приготовить заправку: оливковое масло, лимонный сок, горчица, соль и черный молотый перец – по вкусу.
Оливки для этих салатов нарезаем тонкими кружочками. Оливковое масло добавляем в последнюю очередь, сначала нужно дать компонентам салата время, чтобы они просочились заправкой.
Готовить что-то интересное, несомненно, приятно. А хорошие кухни и кухонная техника - делают этот процесс еще более комфортным, принося вам только удовольствие.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Польше на границе задержали контрабанду сигарет на 8,2 млн евро В Корпорации развития рассказали о проекте технопарка на Советском проспекте Вечерний @Калининград: тотальный боброцид, не верь чиновникам и коты прилетели Алиханов: вынос портовых мощностей из города — это перспектива 20-30 лет Все, что нужно для работы кондитеров в «Сладком Доме»

Лента публикаций