Житель Янтарного украл пистолет и угрожал им сыну сожительницы

07.12.2019 21:19 1

Житель Янтарного украл пистолет и угрожал им сыну сожительницы

В полицию обратился 43-летний житель Янтарного, который сообщил, что 56-летний сожитель матери угрожал ему оружием. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Мужчины проживают в одной квартире и между ними постоянно возникают конфликты. После очередной ссоры старший из них достал травматический пистолет и начал угрожать оппоненту расправой. Тот испугался и спрятался в одной из комнат, позднее ему удалось выбежать из дома на улицу и сообщить в полицию.

Оказалось, что оружие 56-летний мужчина накануне украл из дома своего 30-летнего знакомого, у которого подрабатывал. Подозреваемый вскрыл сейф и забрал оттуда пистолет. Правильную комбинацию цифр он запомнил во время прошлого визита, когда наблюдал за действиями владельца.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 226 УК РФ «Хищение либо вымогательство оружия», а также по ч. 1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне из стоп-листа на выезд за границу вернули долгов на 26 миллиардов Главное о коронавирусе в четверг, 21 мая Умер Марк Захаров Власти региона: для небольших населенных пунктов закуплены передвижные клубы На калининградской части Куршской косы собрали 60 кг парафина

Лента публикаций