Закуска сельдь с яблоками

Закуска сельдь с яблоками

Закуска сельдь с яблоками — отличный салат для зимних застолий! Можно подавать в салатнике или в тарталетках, или сделать маленькие бутерброды-канапе. Рекомендую!

Ингредиенты:

  • филе сельди400 г
  • яблоки400 г
  • лук репчатый400 г
  • яйца, сваренные вкрутую, —2 шт.
  • хлеб белый черствый/ сухарики100 г
  • сметана2 ст. л
  • сливки — 50 мл

1. Яблоки очистите от кожуры, нарежьте на четвертинки, удалите сердцевину с семенами

2. Хлеб или сухарики замочите в сливках

3. Пропустите сельдь через мясорубку или блендер вместе с яблоками,луком, яйцами и хлебом.

4. Добавьте в фарш сметану. Перемешайте, выложите в салатник и поставьте в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий