Власти продлили срок строительства апарт-отеля в Светлогорске на незаконно выданном участке

21.09.2021 5:39 1

Агентство по градостроению областного правительства продлило срок строительства апарт-отеля компании «Бомарис» на участке, находящемся над центральным спуском к морю в Светлогорске. Прежнее разрешение на строительство, выданное в 2019 году, закончилось в начале сентября. Новое предполагает возможность возводить объект на протяжении еще двух лет. Это следует из ответа правительства Калининградской области на запрос «Нового Калининграда».

Ранее активисты движения «Наш Берег» подали иск в Центральный районный суд Калининграда о признании незаконным выдачи разрешения на строительство апарт-отеля в 2019 году в связи с тем, что сделка по передаче в аренду данной земли в 2002 году была ничтожной. «Бомарис» получил землю после нескольких переуступок права аренды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Белоруссии заявили о задержании «координаторов массовых беспорядков» в Минске ФАС намерена проверить рост цен на проезд в автобусах В Калининграде разыскивается мужчина, ушедший в июле из больницы (фото) Калининградцу, сбившему на «зебре» пенсионера, грозит срок Не надо ревновать: в РФС ответили на критику РПЦ в адрес увлеченных футболом мужчин

Лента публикаций