В Светлогорске управляющую компанию оштрафовали за недостаточно горячую воду

10.01.2020 11:39 0

В Светлогорске управляющую компанию оштрафовали за недостаточно горячую воду

В Светлогорске суд обязал гендиректора управляющей компании заплатить штраф в 50 тысяч рублей за то, что жителям многоквартирного дома предоставляли некачественную воду. Уточняется, что температура горячей воды, поступавшей в квартиры жильцов, была менее 60°. Об этом «Новому Калининграду» сообщили в пресс-службе светлогорского суда.

Как сообщили в ведомстве, обнаруженные неполадки в системе водоснабжения компанию «УК Городская» обязали исправить еще до 15 апреля 2019 года, однако требования она так и не выполнила — в квартиры жителей продолжала поступать вода, не соответствующая нормам. Глава управляющей компании не согласился с решением надзорных органов и попытался обжаловать его в суде.

Однако суд признал обоснованным привлечение генерального директора «УК Городская» к ответственности по ч. 24 ст. 19.5 КоАП РФ. Гендиректора обязали заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининградские поисковики проводят уроки безопасности для младшеклассников В Калининграде на Правой набережной под колёсами «Ауди» пострадал пешеход 5 стран ЕС считают санкционную политику в отношении РФ «недостаточно жесткой» «Балтика» готовится к матчу с «Нижним Новгородом» в первенстве ФНЛ Назван масштаб падения потребительского кредитования в Калининградской области

Лента публикаций