В Калининграде на Чайковского у роддома № 4 разрешили построить пятиэтажку

12.08.2019 17:00 0

В Калининграде на Чайковского у роддома № 4 разрешили построить пятиэтажку

Правительство Калининградской области разрешило построить пятиэтажный дом на ул. Чайковского в районе перекрёстка с ул. Комсомольской. Сведения об этом опубликованы в реестре на странице агентства по архитектуре и градостроению. Разрешение на строительство многоквартирного дома площадью 4750 кв. метров с подземной парковкой выдано компании «Фрегат» и действует до 1 сентября 2021 года.

Участок с кадастровым номером 39:15:121507:149 расположен на улице Чайковского в окружении исторической застройки неподалёку от роддома № 4. Кадастровая стоимость участка - 9,7 млн рублей. Он предназначен для среднеэтажной жилой застройки.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Фрегат» выступает Максим Гирзекорн, сын известного предпринимателя Александра Гирзекорна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Калининград попал в тройку лучших городов для корабельных экскурсий Вечерний @Калининград: пронзительная любовь, камень учёбы и щедрость прокурора В Калининграде мужчина несколько месяцев обкрадывал свою сожительницу В правительстве назвали среднюю загрузку калининградских отелей Путин продлил «дачную амнистию» в России

Лента публикаций