В Калининграде на Чайковского у роддома № 4 разрешили построить пятиэтажку

12.08.2019 17:00 0

В Калининграде на Чайковского у роддома № 4 разрешили построить пятиэтажку

Правительство Калининградской области разрешило построить пятиэтажный дом на ул. Чайковского в районе перекрёстка с ул. Комсомольской. Сведения об этом опубликованы в реестре на странице агентства по архитектуре и градостроению. Разрешение на строительство многоквартирного дома площадью 4750 кв. метров с подземной парковкой выдано компании «Фрегат» и действует до 1 сентября 2021 года.

Участок с кадастровым номером 39:15:121507:149 расположен на улице Чайковского в окружении исторической застройки неподалёку от роддома № 4. Кадастровая стоимость участка - 9,7 млн рублей. Он предназначен для среднеэтажной жилой застройки.

По данным ЕГРЮЛ, учредителем ООО «Фрегат» выступает Максим Гирзекорн, сын известного предпринимателя Александра Гирзекорна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США призывает Германию ввести войска в Сирию, чтобы «частично заменить» своих солдат Горвласти не знают, кто будет хедлайнером Дня города В правительстве Алиханова не объяснили обстоятельства получения «лимузина» от «Автотора» ТЦ «Гранд» встретил лето вместе со своими покупателями Bloomberg: Саудовская Аравия начала «ценовую войну» из-за срыва сделки РФ и ОПЕК

Лента публикаций