В «Храброво» из-за тумана задержали утренние рейсы

18.05.2019 11:11 0

В «Храброво» из-за тумана задержали утренние рейсы

Из-за тумана в ранние утренние часы видимость на взлетно-посадочной полосе аэропорта «Храброво» была недостаточной для посадки воздушных судов, задержались утренние рейсы из Москвы, Липецка и Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в субботу сообщили в пресс-службе аэропорта.

Из-за неприбытия воздушных судов по расписанию задержалось и отправление рейсов из Калининграда. Сейчас туман рассеялся, погодные условия улучшились. Рейс в Москву должен вылететь в 9.15, рейс в Липецк — в 10.30, с полуторачасовой задержкой, рейс в Санкт-Петербург — в 10.00.

Отмена рейсов U6 371/372 из/в Москву (Домодедово) не связана с метеоусловиями аэропорта Калининград (Храброво). Вся актуальная информация о рейсах размещена на онлайн табло на официальном сайте аэропорта. Получить информацию о рейсах можно в справочной аэропорта по телефону: +7(4012) 300-300.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России изменились условия «Семейной ипотеки» «Ничего не двигается»: калининградцы сообщают о больших очередях на границе с Польшей В Калининградском зоопарке умер орангутан Бенджамин В детские загородные лагеря Калининграда продали 80% путевок. Полиция обнаружила на ул. Восточной «резиновую» квартиру для иностранцев

Лента публикаций