Nordwind надеется на разрешение запустить рейсы из Калининграда Кишинёв и Белград

20.09.2021 21:19 1

Авиакомпании Nordwind рассчитывает получить разрешения оперативного штаба по предупреждению распространения коронавируса на территории России на полеты из Калининграда в сербский Белград и молдавский Кишинёв. Об этом журналистам на брифинге в понедельник, 20 сентября, сказал заместитель генерального директора авиакомпании Антон Маттис.

«Мы подавали на разрешение достаточно большой список стран и маршрутов. В том числе там были страны и маршруты, которые не требуют виз. Например мы хотели открыть рейсы Калининград-Белград. Классическое направление безвизовое, которое на сегодняшний момент в России пользуется достаточно большим спросом. Мы подавали заявку на разрешение Калининград-Кишинёв. Это немножко другая история, она не про туризм. Но там опять же безвизовое направление. Мы рассчитываем, что на ближайших заседаниях оперштаба такого рода маршруты тоже будут рассмотрены и по ним будет принято положительное решение», — сказал Маттис.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГИБДД опубликовала места размещения передвижных фоторадаров до 2 ноября Под Черняховском намерены создать «пространство Канта» (эскизы) МВД до конца года планирует запустить в России систему розыска автомобилей Метеорологи: январь 2020-го стал самым тёплым за 172 года наблюдений в регионе Главное о коронавирусе в понедельник, 6 апреля

Лента публикаций