На Красной площади Жириновский раздал деньги «крепостным» и «холопам» (видео)

06.01.2020 21:19 0

На Красной площади Жириновский раздал деньги «крепостным» и «холопам» (видео)

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский раздал посетителям ярмарки на Красной площади деньги со словами «крепостные, холопы». Как сообщает РБК, трансляция встречи велась в прямом эфире в Instagram депутата, позже видеозапись опубликовали на YouTube.

На видео слышно, как Жириновский, раздавая купюры, комментирует происходящее. «Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы», — цитирует издание политика.

Комиссия Госдумы по вопросам депутатской этики сможет обсудить высказывания лидера ЛДПР после 13 января, когда депутаты вернутся к работе в Москве, рассказал «РИА Новости» глава комиссии Отари Аршба, отвечая на соответствующий вопрос.

Пресс-секретарь Владимира Жириновского посоветовал РБК обратиться за комментарием позднее.

В конце декабря Жириновский предложил ввести в России пост вице-президента, чтобы «разгрузить главу государства». По мнению депутата, функции президента могли бы быть поделены с его возможным заместителем и главой правительства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Зеленоградске намечено восстановить 10 зданий в историческом центре Ученые открыли антидот против яда одного из самых опасных животных в мире Санкт-Петербург примет финал Лиги чемпионов-2020/21 В ДКЖ устроят конкурс красоты для маленьких девочек Росавиация выдала допуски на рейсы из Калининграда в Белоруссию, Черногорию и на Кипр

Лента публикаций