Менеджмент «Балтики» сохранил должности после вылета из лиги по спортивному принципу

01.06.2019 10:19 0

Менеджмент «Балтики» сохранил должности после вылета из лиги по спортивному принципу

С действующими менеджерами футбольного клуба «Балтика» решили продлить сотрудничество, несмотря на неудовлетворительные результаты команды в текущем сезоне и вылет из ФНЛ по спортивному принципу. Об этом в пятницу, 31 мая, в ходе брифинга заявил глава совета директоров клуба Александра Шендерюк-Жидков.

«Это было непростое решение. Губернатор практически всю эту неделю занимался вместе с нами „Балтикой“. Мы действительно решили на год продлить отношения со всем менеджментом команды, включая генерального директора Тажутдина Качукаева, включая главного тренера Евгения Игоревича Калешина», — сказал Шендерюк-Жидков.

По его словам, несмотря на недовольство результатами команды в текущем сезоне, совет директоров и губернатор Антон Алиханов решили дать менеджерам возможность «себя проявить» в следующем году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Министр о нехватке учителей: не надо рассчитывать, что кто-то приедет и спасет мир Музейная ночь для особенных детей на Куршской косе не состоится из-за грозы Опрос: большинство россиян хотели бы, чтобы их дети стали программистам Горвласти реконструируют брусчатку на ул. Грига и Лермонтова Адвокат Богданы Осиповой о приговоре: «Сейчас сторона должна отойти от шока»

Лента публикаций