Калининградцы за неделю 7 раз звонили в экстренные службы с просьбой спасти лебедей

12.12.2019 22:29 0

Калининградцы за неделю 7 раз звонили в экстренные службы с просьбой спасти лебедей

За минувшую неделю жители Калининграда 7 раз обращались в экстренныем службы с сообщениями о терпящих бедствие лебедях. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда» в четверг сообщили в пресс-службе системы-112.

«Так, например, вчера поступило сообщение о том, что в районе ул. Октябрьской находится лебедь, который имеет повреждения и не может взлететь», — отметили в пресс-службе системы.

Там также посоветовали не звонить по этим поводам в экстренные службы, а обращаться напрямую в волонтерские организации, занимающиеся спасением диких птиц.

Напомним, на прошлой неделе начали поступать сообщения о гибели лебедей в Калининграде. Позднее в полиции заявили, что начата проверка по фактам публикаций в СМИ о случаях массовой гибели лебедей на калининградских водоемах. О начале проверки заявили и в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Солнце ослепило»: женщина на «Фольксвагене» сбила 9-летнюю девочку (видео) Мэрия уточнила схему движения транспорта на время репетиций и проведения парада Facebook собирается маркировать страницы подконтрольных властям СМИ Лукашенко: «Двадцать лет я президентом точно не буду» «Вертолеты России» хотят вложить 400 млн руб. в калининградский авиаремонтный завод

Лента публикаций