Калининградских рестораторов предупредили о вероятном закрытии общепита в среду

10.11.2020 5:49 1

Калининградских рестораторов предупредили о вероятном закрытии общепита в среду

Министр культуры и туризма области Андрей Ермак уведомил профильное бизнес-сообщество о вероятном закрытии калининградского общепита со среды, 11 ноября. Соответствующее сообщение он написал в профильном чате для рестораторов. «Плохие новости — вынужденная мера, но со среды будем закрываться», — написал Ермак. Об этом «Новому Калининграду» сообщили несколько представителей отрасли общепита.

Глава ресторанной группы «Табаско» Максим Ткачев сообщил «Новому Калининграду», что видел данное сообщение и оно по состоянию на вечер понедельника не было дезавуировано, иной информации до ресторанного сообщества не доводилось.

Представитель министерства культуры и туризма оказалась недоступна для комментариев.

В пресс-службе правительства области заявили, что постановление с пакетом новых мер по борьбе с коронавирусом стоит ожидать «скорее завтра».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В стране изменились правила приватизации государственного имущества Росстат обнаружил резкое снижение продаж услуг в Калининградской области Путин решил выступить на Генассамблее ООН по видеосвязи из-за коронавируса Как скачать казино Вулкан для Андроид? В Роспотребнадзоре рассказали, когда ждут подъема заболеваемости гриппом в регионе

Лента публикаций