Калининградка выиграла первенство мира по универсальному бою

04.11.2021 14:59 2

Калининградка выиграла первенство мира по универсальному бою

На Международных соревнованиях по единоборству в ринге и преодолению полосы препятствий, которые прошли в Краснодарском крае, спортсменка из Калининграда Елизавета Кузнецова выиграла первенство мира по универсальному бою. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства.

На базе спорткомплекса посёлка Сукко в Анапе призовые места разыграли 350 представителей 15 государств мира. В возрастной категории одной из российских чемпионок стала победительница национальных игр боевых искусств 2021 года Елизавета Кузнецова. Подопечная Александра Гергерта и Павла Настича соперничала со сверстницами не старше 17 лет и весом до 62 килограммов. Всего было десять таких бойцов. Представительница Калининградской области провела четыре успешных поединка, одолев сопротивление двоих спортсменок из России, а также Ирака и Белоруссии. В финале она победила соотечественницу Алёну Кравчук из Кореновска по баллам.

Сборная России на этом турнире заняла первое общекомандное место, опередив в тройке призёров сборные Таджикистана и Узбекистана. Всего в различных возрастных и весовых категориях на черноморском турнире разыграли 46 комплектов наград.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Литве женщине случайно ввели пять доз вакцины от коронавируса В администрации Калининграда объяснили подтопления в Южном парке Суд вынес приговор жителю области, который забил до смерти мать железным костылем Вечерний @Калининград: сидите дома, обсервационный курорт и отобрать льготы Такие времена: зачем Калининграду «Новая Ганза» и в чем ее суть

Лента публикаций