Калининградец получил 4 года колонии строгого режима за перевозку оружия

05.03.2020 4:49 0

Калининградец получил 4 года колонии строгого режима за перевозку оружия

49-летний житель Калининградской области, имеющий двойное гражданство, осужден за незаконное перемещение через границу частей огнестрельного оружия. Об этом в среду сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

За границей мужчина купил основные части (затвор и рамку) огнестрельного оружия, спрятал их под обшивкой задней двери автомобиля «Фольксваген Гольф» и пытался провезти из Польши в область.

Мужчину признали виновным в попытке провезти части оружия через границу и в их незаконном хранении. Калининградца приговорили к 4 годам исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти выдали разрешение на реконструкцию берегоукрепительных сооружений в Зеленоградске Калининградка украла у уснувшей 82-летней собутыльницы телевизор Кинофестиваль «Край света. Запад» пройдёт в Калининграде весной Найти точки роста: калининградцам предлагают высказать мнение о городских проблемах Казахстан, Киргизия и Узбекистан возглавили топ-3 стран по переездам в Калининградскую область

Лента публикаций