«Интерфакс»: авиасообщение с Турцией может восстановиться уже летом

06.05.2021 7:39 1

«Интерфакс»: авиасообщение с Турцией может восстановиться уже летом

Российские власти изучают возможность возобновления авиасообщения с Турцией уже этим летом, если эпидобстановка в стране нормализуется. Об этом в среду, 5 мая, пишет «Интерфакс» со ссылкой источники.

«Изучается вопрос восстановления регулярного и чартерного авиасообщения с аэропортами Турции, включая курорты, уже этим летом, после того как станет очевидной положительная динамика заболеваемости и третья волна пойдет на спад», — сказал источник.

Предполагается, что решение о возобновлении авиасообщения будет принято после отмены усиленных ограничений, введенных в Турции с 7 мая.

«Туристы смогут вернуться в страну после того, как для этого будут созданы условия, отменен строгий локдаун, ограничивающий работу торгово-развлекательной инфраструктуры», — сказал источник.

В середине апреля российские власти объявили о приостановке авиасообщения Турцией и Танзанией до 1 июня.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Москве умерла ещё одна пациентка с коронавирусом В Янтарном из-за шторма частично отменили занятия в школах Прокуратура: в калининградской школе не соблюдались требования пожбезопасности В уходящем году инфляция в РФ достигла максимальных показателей с 2016-го Ночной @Калининград: наказание за шутки, полицейский интерес и теоретическая помощь

Лента публикаций