Главы четырех стран дали официальный старт работе «Турецкого потока»

08.01.2020 17:39 0

Главы четырех стран дали официальный старт работе «Турецкого потока»

В Стамбуле главы четырех стран дали официальный старт началу эксплуатации морского газопровода «Турецкий поток». Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, премьер Болгарии Бойко Борисов и президент Сербии Александр Вучич повернули символический вентиль. Об этом сообщает корреспондент «Интерфакса» с торжественной церемонии в стамбульском конгресс-центре «Халич».

Как уточняет информагентство, «Турецкий поток» (TurkStream) напрямую соединяет газотранспортную систему Турции с крупнейшими запасами газа в России и обеспечивает надежные поставки энергоресурсов в Турцию, Южную и Юго-Восточную Европу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вечерний @Калининград: заигрался с грибами, жизнь с трещиной и 10 лет без жилья Комитет Госдумы согласовал поправки, отменяющие сокращение помощи области В центре Калининграда прошла акция в защиту Элины Сушкевич (фото) В Калининграде полицейскому-фигуранту дела о закладке взрывчатки присудили 5,5 лет Для строительства нового корпуса детсада на ул Красной не нашелся подрядчик

Лента публикаций