Алиханов — министрам: вам нужна глубокая диспансеризация и ежедневные занятия спортом

28.09.2021 17:49 1

Губернатор Калининградской области пошутил над спортивной подготовкой членов правительства региона, предложив пройти им глубокую диспансеризацию. Соответствующее заявление он сделал в понедельник, 27 сентября, перед велозаезлом по части строящейся велодорожки «от косы до косы».

«Лучшая реклама у нас то, что первое лицо области у нас активно занимается велотуризмом, часто ездит на велосипеде, все вы это знаете», — сообщил перед стартом собравшимся министр культуры и туризма области Андрей Ермак.

«Ругается на нас, когда мы не осваиваем полностью маршрут», — рассказала министр развития инфраструктуры региона Евгения Кукушкина.

Алиханов напомнил министрам, что они не смогла проехать под Железнодорожным веломаршрут «Мазурский канал».

«Я исправлюсь», — пообещал Ермак.

«Никто из сотрудников правительства Калининградской области не проехал. Вам нужна глубокая диспансеризация и ежедневные занятия спортом», — заявил Алиханов.

«Есть, Антон Андреевич», — добавил Ермак.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мужчина в маске и масхалате ограбил магазин в Калининграде Новости о популярных рекламодателях в России Калининградское УФСБ на 1,4 млн рублей заказало решетки на окна «Футболика» объявляет набор детей с трёх лет в школу футбола Из-за ковид-проверок в московском Шереметьево собрались огромные очереди (видео)

Лента публикаций