Салат мясной с солеными огурцами и морковью

Наиболее часто мясные салаты готовят для праздников, но подойдут такие блюда и в качестве закуски для повседневного стола.
Такие считаются универсальными сытными блюдами, в которых можно комбинировать самые разные компоненты, правда, основа в них остается одна – мясо. Салат из мяса это отличная закуска на любой праздник.

Салат мясной с солеными огурцами и морковью

Так, к примеру, в домашних условиях можно приготовить отличный салат мясной с морковкой и солеными огурцами, а для его приготовления понадобятся такие компоненты как:
— масло сливочное (на свое усмотрение);
— говядина отварная (320 г);
— дольки чеснока крупные (три штуки);
— морковь крупная (три штуки);
— огурцы соленые крупные (три штуки);
— майонез легкий (на свой вкус);
— салатный красный лук крупный (три головки).

Тоненькой соломкой нарезать промытую морковку, нашинковать очищенный салатный лук очень тонкими полуколечками.

Масло сливочное выложить в сковородку, как только оно прогреется, необходимо в нем спассеровать все нарезанные овощи, после этого срезать тонко кожицу у соленых огурцов, затем эти овощи нарезать очень тонкой соломкой. Далее на волокна разобрать или крупно нарезать отваренную предварительно говядину, выложить все измельченные компоненты в салатник, перемешать их.

Порубить как можно мельче зубцы чеснока и насыпать их мясной салат, добавить некоторое количество майонеза, затем перемешать и приготовленное блюдо подать гостям.

Если вы устали от крепких алкогольных напитков, то мы рекомендуем начать варить домашнее, вкусное пиво. Если вы находитесь в Киеве, то мы рекомендуем магазин пивные дрожжи цена в Киеве. Рецепт  такого пива легко найти в интернете!

Добавить комментарий