Салат с китайской капустой и мясом

Салат с китайской капустой и мясом

Азиатский салат с китайской капустой и мясом. Удивите себя и своих друзей, необычным сочитанием.

■200 г свинины ■500 г китайской капусты ■1/2 свежих огурца  ■сладкий перец ■ немного острого перца ■ 100 г майонеза, а лучше сметаны ■ 2 ч.л. томатной пасты (кетчуп) и зубчик чеснока• Свинину нужно варить в слега подсоленной воде минут 25-30, затем нарезать кубиками.

• Капусту порубить соломкой как на солянку.

• Огурцы нарежьте по желанию, можно крупными кубиками, чтобы не потекли

• Болгарский перец,  удалите семена и нажрете кубиками.

• Острый перец порежьте полукольцами

• Чеснок измельчите или подавите

• Майонез/сметану смешайте с чесноком и томатной пастой (можно кетчуп), получети от

• Все ингредиенты объедините в глубокой тарелке и заправить соусом.

Я добавляю еще острые соусы, например тобаско или стебель бамбука, для пикантности!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий