Азиатский салат с китайской капустой и мясом. Удивите себя и своих друзей, необычным сочитанием.
■200 г свинины ■500 г китайской капусты ■1/2 свежих огурца ■сладкий перец ■ немного острого перца ■ 100 г майонеза, а лучше сметаны ■ 2 ч.л. томатной пасты (кетчуп) и зубчик чеснока• Свинину нужно варить в слега подсоленной воде минут 25-30, затем нарезать кубиками.
• Капусту порубить соломкой как на солянку.
• Огурцы нарежьте по желанию, можно крупными кубиками, чтобы не потекли
• Болгарский перец, удалите семена и нажрете кубиками.
• Острый перец порежьте полукольцами
• Чеснок измельчите или подавите
• Майонез/сметану смешайте с чесноком и томатной пастой (можно кетчуп), получети от
• Все ингредиенты объедините в глубокой тарелке и заправить соусом.
Я добавляю еще острые соусы, например тобаско или стебель бамбука, для пикантности!
Приятного аппетита!