Отличная идея для приготовления, если вы хотите привнести блюдо из рыбы в свой рацион. Мясо рибы содержит омега-кислоты, которые играют важную роль в работе нашого организма.
Всего несколько компонентов и чуть-чуть времени, и вы получите вкусное и питательное блюдо!
Для приготовления салата с тунцом, помидорами черри и красной фасолью, возьмите такие продукты:
1 банка консервированного мяса тунца, 1/4 банки красной фасоли, 4 помидора черри, 1 стакан риса, 1 красный лук, половинка лимона, свежие листья петрушки, несколько штук маслин, 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление начинаем с того, что сливаем жидкость с тунца. Затем выкладываем его на тарелку (небольшую и глубокую). Рис отварить и добавить к тунцу.
Последовательно добавляем к тунцу остальные ингредиенты: помидоры черри разрезаем пополам, а лук нарезаем тонким пером. Добавляем фасоль (слить рассол) и маслины.
Лимонный сок смешиваем с оливковым маслом, заправляем перцем и солью, поливаем ею салат. Аккуратно перемешать и украсить свежими веточками петрушки.